Полет с Оренбургскими авиалиниями

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , , | 2 комментария

Как-то удалось лететь с этой авиакомпанией из Москвы в Хабаровск.

Полет с Оренбургскими авиалиниями

Сразу предупрежу, что к сожалению, полет не доставил большого удовольствия. Не смотря на то, что OrianAir является собственностью Аэрофлота, который постоянно развивается, совершенствуется и модернизируется, эта компания как-то остановилась в своем развитии.

В общем, обо всем по-порядку.

Начну с того, что рейс из Шереметьево задержали часа на два, причем первые на посадке пассажиры умудрились даже поехать до самолета на автобусе, но постояв возле трапа так и не попали на свои места. Выяснилось, что какие-то неисправности обнаружились на борту и их устраняют в срочном порядке.

Когда все-таки посадка началась и я пассажиры попали на борт, я ощутил себя в Боинге двадцатилетней давности.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

Электро-лучевые экраны мониторов, старой кожаной обивки кресла и т.п. Ни о какой модернизации тут речи не шло. Складывалось впечатление, что самолет просто доживает и готовится забыть про полеты. Единственное, что радовало — это красивая форма борт-проводников.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

Но, радость о форме длилась не долго. На стоянке, как вы понимаете, я решил сделать несколько фотографий на борту. Но, оказывается, что фотографировать на борту нельзя! Ни в какое время и не в каком виде! Естественно, ко мне со всего салона начали сбегаться стюардессы и объяснять, что фотографирование запрещено какими-то инструкциями и что сейчас ко мне подойдет старший борт-проводник. И подошла. Очень милая женщина, довольно вежливо повторила мне, что фотографировать запрещено и на то есть инструкция. Я попросил её показать мне эти правила. Она ушла и больше я её не видел. И фотографировать тоже больше не кто не запрещал.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

Опять же странно, что Аэрофлот, где уже не возникает особо проблем с фотографированием на борту раздает здесь все под своим брендом, а вот объяснить милым и вежливым бортпроводницам, что не надо так бурно реагировать на фотографирование, не может.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

Несколько слов о еде, которая толи от испорченного перед полетом настроения, толи от того, что просто не очень вкусная, просто, как говорится, не лезла в рот.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

В принципе, все довольно стандартно и просто — обычный набор.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

На завтрак дали кашу, причем без выбора — просто каша и всё.
Полет с Оренбургскими авиалиниями

В общем, для себя я сделал вывод, что надо стараться больше не летать этой авиакомпанией. Конечно, это мое личное мнение, возможно вам повезло больше.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
Полет с Оренбургскими авиалиниями, 10.0 out of 10 based on 4 ratings

2 отзывов на Полет с Оренбургскими авиалиниями

  1. Евгений Николаевич пишет:

    Мне с этой авиакомпанией повезло немного больше — летел в декабре 2012 из Хабаровска в Москву. Самолёт был чуть современнее — уже с ЖК-экранами, но тоже уже далеко не новый. Питание было из хабаровского цеха, потому, очень неплохим. Стюардессы — симпатичные :), однако, фотографировать их я не пытался. Настроение испортилось после приземления: наш самолёт поставили где-то на задворках \»Шереметьево\», до аэровокзала ехали минут 15 мимо каких-то заборов и пром-объектов. Но это, также как и неразбериха с выдачей багажа, неинформирование встречающих о прибытии нашего рейса — проблемы аэропорта, а не компании.

    [Ответить]

    Andrey Svinchukov Reply:

    Да, у Вас впечатления лучше. Но, я, кстати тоже не бортпроводниц фотографировал, а как видно — просто общие виды.

    [Ответить]

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *