Слова благодарности

Posted by Andrey Svinchukov in Официально, Фотоподмеченное | Tagged , , , | Leave a comment

Буквально в субботу прошла торжественная церемония вручения Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2014». Вот победители:

Несколько слов про "Стерх"

Поздравляю всех финалистов и лауреатов премии!

В продолжении этой заметки — слова благодарности тем, без кого эта бы премия не состоялась (поверьте, там не только «Ростелеком»).

Хоть я и предупредил, что «не только «Ростелеком», начну я все-таки с него. И все потому, что именно эта компания оказала финансовую поддержку мероприятию, и благодаря им — состоялась эта церемония. Большое спасибо, и надеюсь, что в следующем году также будет поддержка от вас!

Это, кстати, технический директор Хабаровского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Портнов.
Несколько слов про "Стерх"

Вообще, от компании «Ростелеком» во многом помогла организации и проведению церемонии пресс-секретарь хабаровского филиала Дина Ушакова. Добрейшей души человек и профессионал своего дела. Спасибо, Дина!

Очень хотелось бы поблагодарить за помощь в организации церемонии Руслана Сафина. Именно он во многом смог решить мои проблемы с ведущим, артистами и звукорежисером церемонии. Руслан — не только отличный ведущий, но по-истине человек дела! Сказал, и решил проблему. Спасибо!

Несколько слов про "Стерх"

Кстати, отдельное спасибо Елене Бережной, которая тоже пыталась помочь с артистами и более того — порекомендовала мне Руслана.

Спасибо и артистам, которых привез Руслан. Мне кажется они отлично и вживую спели на церемонии.

Елена Беляева.
Несколько слов про "Стерх"

Сергей Мосиенко.
Несколько слов про "Стерх"

Большущая благодарность выражаю всем экспертам нашей премии — почти все проголосовали вовремя, некоторые даже без лишних напоминаний. Особая благодарность тем экспертам, которые смогли прийти на премию и поучаствовать в награждении.

Ещё одну благодарность хотелось бы высказать обладательнице титула «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» Ксении Придатко. В этом году она в одиночку вынесла на сцену десять конвертов, десять статуэток премии «Стерх», тридцать дипломов победителей премии и тридцать пакетов с подарками от компании «Ростелеком». Спасибо, Ксения!

Несколько слов про "Стерх"

Следующая благодарность — генеральному директору компании «Ё-телеком» Алексею Цикун. Благодаря ему, мы смогли организовать потрясающую трансляцию церемонии в сеть Интернет. Если кто-то думает, что это просто — очень ошибаетесь. Одна протяжка кабеля в здание Хабаровской краевой филармонии стоит многого.

Это вот я как раз проверяю как проходит трансляция. А слева, камера напичканная дополнительным оборудованием — рабочий инструмент Алексея на той церемонии.
Несколько слов про "Стерх"

Следующая благодарность звучит для работников культуры — министру культуры Хабаровского края Александру Федосову, директору краевой филармонии — Александру Емельянову, заместителю директора — Людмиле Барышевой и администратору Ольге. Все они с большим пониманием отнеслись к необходимости проведения церемонии и оказывали всяческое содействие в её проведении.

Отдельное спасибо готов сказать Виктору Дмуху, — человеку, который пришел раньше всех и помогал с организацией церемонии в зале, а также сделал подробный фотоотчет с церемонии, который теперь размещен на сайте премии. Часть фотографий в этой заметке — тоже сделаны им.

Спасибо хочу сказать и Людмиле Чередниченко, которая помогала мне с продвижением премии, а также различными советами по организации.

Спасибо Сергею Ткачуку — самому талантливому программисту, которого я знаю.

Спасибо Александру Семенову.

Спасибо Елене, которая вкусно накормила всех участников и гостей церемонии после вручения статуэток.

Хочу сказать спасибо и Татьяне Дмитраковой, мы не смогли её увидеть на этой церемонии, но она всячески вдохновляла меня на её проведение.

Спасибо всем пользователям сети Интернет, что голосовали за претендентов на премию.

Спасибо финалистам, которые приехали на церемонию из других городов Дальнего Востока.

Спасибо всем зрителям, которые пришли на церемонию и поддержали участников.

Спасибо тем средствам массовой информации, информационным сайтам и блогерам, которые рассказывали про премию.

Спасибо компании «Наш Градъ» за своевременное изготовление статуэток.

Если кого-то забыл — сразу приношу свои извинения, и — спасибо вам за помощь.

Уверен, что в следующем году премия вновь состоится!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
Слова благодарности, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *