Полет с s7

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , | Leave a comment

Я уже рассказывал вам и про полеты с Трансаэйро, Аэрофлотом, Оренбургскими авиалиниями и еще несколькими авиакомпаниями. Теперь настала очередь авиакомпании s7.

Полет с s7

В продолжении — совсем не много фотографий и некоторые заметки о полете.

После того, как s7 прекратил прямы перелеты из Хабаровска в Москву, летать этой авикомпанией я стал совсем редко. И последний полет совершил почти два года назад. Летел в Гонконг и обратно. Кстати, вроде как и этот рейс сейчас из Хабаровска не выполняется.

Начну с картинки инструкции по аварийным ситуациям. Здесь очень потрясающие иллюстрации — сразу видно, что даже трагические вещи можно преподнести с юмором. Особенно забавна изображена девушка в спасательном жилете.
Полет с s7

А вот коробка с питанием. Оформление — на высоте. Видно, что дизайнеры постарались.
Полет с s7

Внутри коробки оказалось немного колбасы, овощей, хлеб, булочка и шоколадка. Кроме того — отдельно горячее блюдо. Для полета продолжительностью четыре часа, на мой взгляд, вполне нормальный обед.
Полет с s7

Но, а тут вы меня извините, но не сфотографировать зеленый унитаз я не мог. Стиль должен быть везде.
Полет с s7

В целом хочу сказать, что полет прошел отлично. Никаких проблем с фотографированием не возникало. Экипаж очень гостеприимный и вежливый.
Полет с s7

На этом, свою небольшую заметку про полет с авиакомпанией s7, я завершаю. В следующий раз расскажу про полет с какой-нибудь другой авиакомпанией. Скорее всего — это будет авиакомпания Emirates.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
Полет с s7, 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *