Ресторан Баба Яга в Израиле

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , , | Leave a comment

Сегодня — вновь про еду и её окружение :).

Ресторан Баба Яга в Израиле

Находится этот ресторан, названный в честь сказочного героя, в городе Тель-Авив. Но а как он выглядит и что там можно попробовать — в продолжении заметки.

Сразу скажу, что попал я в этот ресторан совершенно случайно. В гостинице, где я остановился в Тель-Авиве просто на столе лежали флайеры. Один из них рекламировал этот ресторан. Честно скажу, что меня зацепило не только название, но и какой-то сюрприз при предъявлении того самого флайера.

И буквально возвращаясь с очередной ознакомительной прогулки по городу, было решено зайти в этот ресторан. Располагается он вот на этом перекрестке, вот за тем заборчиком.
Ресторан Баба Яга в Израиле

Внутри всё выглядит вот так. Видимо те, кто придумал этот ресторан, хотели создать атмосферу дремучего леса, где и проживает Баба Яга.
Ресторан Баба Яга в Израиле

А вот и обещанный сюрприз — им оказался бокал шампанского.
Ресторан Баба Яга в Израиле

Лед здесь подают вот такими огромными кусочками. Не знаю с чем это связано, но объем такой не маленький. Поэтому наливать напитки надо понемногу.
Ресторан Баба Яга в Израиле

Из блюд в первую очередь был заказан борщ. Готовят борщ в Израиле довольно вкусно.
Ресторан Баба Яга в Израиле

Очень вкусным оказался и салат из салата, с сыром, орешками и гранатом. Вообще, гранат очень часто используется в салатах кафе и ресторанов Израиля. Он придает особый кисловатый вкус.
Ресторан Баба Яга в Израиле

А вот с мясом в этом ресторане, как и во всём Израиле — проблема. Заказанный стейк хоть и был съедобным, но мне показалось, что приготовлен он без особой любви :). Также к стейку шло немного картофеля и, приготовленных на гриле, овощей.
Ресторан Баба Яга в Израиле

В общем и целом — ресторан хороший, почти под открытым небом и с замечательной едой. Цена блюд здесь немного выше, чем, например в кафе на берегу, но не сильно.

На этом — пока всё, но про Израиль и кафе ещё заметки будут.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (6 votes cast)
Ресторан Баба Яга в Израиле, 10.0 out of 10 based on 6 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *