Как устроено кафе снаружи я уже рассказывал. Теперь настало время рассказать о том, чем тут кормят.

Пойдемте во внутрь.
Обстановка в кафе.

Убранство столов.

Интерьер.

Меню.

Салат “Цезарь” – традиционное блюдо, заказываемое мною почти во всех кафе. Здесь он довольно грубо сделан, но на вкус вполне хорош.

Другой салат – из капусты, перцев и оливок. Оригинальный соус придает довольно приятный вкус.

Шашлык на ребре. Готовили его очень долго, но оно того стоило. Довольно хорошее мясо, приятный нежный маринад и всякие специи. В общем – рекомендую.

Очень хорошим оказался и запеченый картофель с зеленью.

Как вы понимаете, при небольших ценах, здесь вполне хорошая еда. Обслуживание тоже нормальное. Да и людей в зимний период было не много. Как здесь летом – не скажу, пока не заходил.
Пока все, но как-нибудь в другой раз расскажу о другом месте общепита.

