Кому достанется корона «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014»? Зависит от вас!

Posted by Andrey Svinchukov in Официально | Tagged , , , , | 8 комментариев

Кому достанется корона "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2014"

До определения «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» осталась ровно неделя. Я решил приоткрыть занавес и рассказать о том, что будет на торжественной церемонии определения и награждения победительницы саомого интересного и красивого конкурса дальневосточного интернета.

Также, самые внимательные зрители конкурса смогут выиграть приз — пять билетов ( в честь того, что конкурс пятый по счету) на церемонию награждения, которая пройдет 16 мая 2014 года в ночном клубе «Великано»!

В продолжение — о конкурсе, церемонии и конкурс.

На почетный титул в этом году претендуют три дальневосточницы. Вот они.

Молчанова Евгения

Евгения Молчанова

Попова Диана

Диана Попова

Придатко Ксения

Ксения Придатко

Именно эти девушки вступят в борьбу за главный приз конкурса — корону, предоставленную Торговым домом «Золотая Русь». Полюбуйтесь этим шедевром ювелирного искусства.

Корона "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2014"

Корона «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014»

Две другие участницы также получат призы от партнеров конкурса — регионального информационного сервера «Колыма.ру» и сетевого издания «Rigma.Info«.

Как уже не раз отмечалось, в этом году были изменены правила определения победительницы конкурса. Добавился еще один короткий этап — голосование во время церемонии. Т.е., в этом году девушки, попавшие на церемонию, должны будут в течении 1,5 — 2-х часов постараться набрать максимум голосов. И победит так, у которой их окажется больше всех на момент окончания голосования.

Принцип голосования остается прежним — это интернет-голосование на сайте конкурса. Таким образом, организаторы отказываются от всевозможных жюри, комиссий, и предоставляют возможность самим пользователям сети определить победительницу конкурса.

Для того, что бы узнать о начале голосования и о его окончании, а также познакомится с участницами конкурса, необходимо либо смотреть прямую интернет-трансляцию из ночного клуба на сайтах Rigma.TV и CamDV.ru, либо (что гораздо лучше и приятнее) прийти в ночной клуб «Великано» в пятницу к 19:00, 16 мая 2014 года.

Организаторы церемонии награждения, а это сетевое издание Rigma.Info и компания «Оликс», уже приступили к подготовке интереснейшей церемонии. В течении двух часов зрители увидят различные хореографические номера, вокальных исполнителей, интеллектуальные конкурсы для претенденток на почетный титул и красочную церемонию награждения. Необычный сюрприз, для всех пришедших на церемонию, готовит и партнер конкурса — провайдер «Стрела Телеком«. После церемонии награждения, все желающие, смогут сфотографироваться с самыми красивыми девушками дальневосточного интернета. Кстати, на церемонии, будет присутствовать и «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2013» года Алина Рябцун.

Что бы все пришедшие на церемонию могли не только увидеть красочное шоу, но и проголосовать за понравившуюся девушку, в клубе будет развернуты хот-споты Wi-Fi. Высокоскоростной канал в сеть Интернет обеспечит хабаровский провайдер «Ё-телеком«. Так что вам необходимо только захватить с собой свой гаджет или ноутбук.

И, еще один плюс к тому, что надо прийти на церемонию — это стоимость билетов. Такой низкой цены входного билета на двухчасовое шоу в ночном клубе ещё не было. И более того! Купив билет всего за 100 рублей вы попадаете не только на церемонию «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014», но и на afterparty.

Тем же, кто хочет провести время в комфорте и удобстве, организаторы предлагают купить места за столиками. При покупки билета, стоимостью 700 рублей, вы получаете не только гарантированное место на все время проведения церемонии, но и шампанское, легкие закуски и фрукты.

Если я вас убедил, что на церемонию надо прийти, то срочно звоните по телефону в Хабаровске 410-480 и заказывайте билеты, потому что их количество ограничено!

Для тех, кто хочет попасть на церемонию бесплатно, я предлагаю конкурс. Приз — ПЯТЬ входных билетов на церемонию награждения. Пять их по одной простой причине — конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока» проводится в пятый раз.

Итак, пять входных билетов на церемонию 16 мая 2014 года в НК «Великано» достанутся тому, кто в комментариях к этой заметке, первым назовет четыре места, где проводились предыдущие церемонии награждения «Мисс Интернет Дальнего Востока».

Жду ваших ответов, и до встрече на церемонии награждения!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
Кому достанется корона "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2014"? Зависит от вас!, 10.0 out of 10 based on 4 ratings

8 отзывов на Кому достанется корона «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014»? Зависит от вас!

  1. Марина пишет:

    1) Клуб Небо
    2)Краевая филармония
    3)ТЮЗ
    4)Клуб Великано

    [Ответить]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. tech21 пишет:

    Андрей, соглашусь с Мариной
    1) Клуб Небо
    2) Краевая филармония
    3) ТЮЗ
    4) Клуб Великано

    [Ответить]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  3. Eugene пишет:

    1.клуб небо
    2.краевая филармония
    3. ТЮЗ
    4. Клуб великано

    [Ответить]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  4. Tech21 пишет:

    Ну и как с результатами? Билеты получим? ))

    [Ответить]

    Andrey Svinchukov Reply:

    Пока не кто не дал правильного ответа. Видимо билеты придется сдать в кассу.

    [Ответить]

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  5. Didi пишет:

    1. Ночной клуб «Небо».
    2. Краевая Филармония.
    3. ДВИФ.
    4. Ночной клуб «Великано».

    [Ответить]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  6. Didi пишет:

    Ну так что, не правильно?

    [Ответить]

    Andrey Svinchukov Reply:

    Но, если я скажу, то уже не кто не выиграет. ДВИФ — это не место проведения, это мероприятие.

    [Ответить]

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *