Красивый трейлер предстоящего Чемпионата мира по карате

Posted by Andrey Svinchukov in Видео | Tagged , , | Leave a comment

Как многие уже знают, 3-4 октября этого года в Хабаровске будет проходить Чемпионат мира по киокусинкай карате. А вот сегодня вышел потрясающий ролик с участием Бату Хасикова — известного кикбоксера, который когда-то начинал и добился больших результатов в киокусинкай карате. Гляньте — ролик очень стильный.

В продолжении — подробности от создания ролика и информация о самом Бату Хасикове, который, кстати, собирается посетить Чемпионат мира в Хабаровске.

По замыслу сценаристов из студии SHANDESIGN во главе с Сергеем Шановичем,во время медитации, в мыслях у главного героя видео проносятся короткие фрагменты связанные с киокушином. Исторические картинки перекликаются с практикой карате самого героя.

Выбор на Бату Хасикова пал не случайно. Известный актер и боец напрямую связан киокушинкай. В 11 лет, еще у себя на родине в Калмыкии, Хасиков впервые пришел в зал киокушинкай и долгие годы усердно тренировался и выступал именно в карате. Под руководством своего тренера Александра Алымова он дошел до коричневого пояса (1 кю).

После переезда в Москву Бату какое-то время совмещал выступления по киокушинкай и кикбоксингу. В 2007 году на “Битве Чемпионов-2” Хасиков выиграл первый чемпионский пояс и серьезно заявил о себе. Всего за карьеру Бату выигрывал чемпионские пояса пяти международных организаций кикбоксинга. Особенно яркими достижениями стали победы над легендами мирового кикбоксинга Альбертом Краусом и Майком Замбидисом.

Самый ожидаемый и обсуждаемый поединок, Бату провел в ноябре 2011 года, тогда стремительный и сокрушительный Майк Замбидис потерпел поражение уже в первом раунде, пропустив удар коленом и получив двойной перелом челюсти.

Меньше чем через год в Хабаровске, дальневосточные любители кикбоксинга должны это помнить, Бату в поединке за чемпионский пояс WAKO PRO сломал челюсть еще одному бойцу.

В 2014 году Бату дал возможность реабилитироваться перед болельщиками Майку Замбидису, согласившись на реванш. Реванш у Замбидиса не задался и Бату непобежденным завершил профессиональную карьеру.

Бату Хасиков продолжает тренироваться и развиваться в практике боевых искусств. Он возобновил тренировки по киокушинкай с Александром Алымовым и готовится к экзамену на черный пояс.

В планах Бату Хасикова посетить Чемпионат мира в Хабаровске.

В сентябре на экраны выходит фильм Фёдора Бондарчука “Воин”, в котором Бату сыграл самого себя.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.9/10 (8 votes cast)
Красивый трейлер предстоящего Чемпионата мира по карате, 9.9 out of 10 based on 8 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *