Ресторан Asado в Москве

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , | Leave a comment

Сегодня вновь про общепит. Правда этим советским термином назвать ресторан Asado в Москве язык не особо поворачивается, но тем не менее.

Ресторан Asado в Москве

Ресторан Asado очень манерный, если можно так выразиться. Поэтому тут к самому названию везде написано «Tango | Grill». «Танго» я там не увидел, а вот «Гриль» попробовал. В продолжении — рассказ об этом месте.

Меню что-то не получилось сфотографировать резко, но цены за местные стейки увидеть можно. И как вы видите, это не очень дешевый ресторан, хотя и очень дорогим его назвать нельзя.
Ресторан Asado в Москве

Обстановка в ресторане довольно серьезная и торжественная. Видно, что дизайнеры старались создать очень дорогой интерьер.
msk_asado - 8

Много здесь и всевозможных элементов интерьера. Вот бабочка.
Ресторан Asado в Москве

А это, наверное, сова.
Ресторан Asado в Москве

Переходим к блюдам. Традиционно, был заказан салат. Салат — Цезарь. И он порадовал не только своим превосходным вкусом, но и оформлением. Здесь кусочки курицы были отделены от самих листов салата и политы каким-то красным соусом. Оригинальная подача и очень вкусный салат.
Ресторан Asado в Москве

Ещё один салат из меню этого ресторана. Здесь руккола с креветками. Я его, к сожалению, не пробовал, но говорят, что тоже очень вкусный.
Ресторан Asado в Москве

А это блюдо из пирожков с зеленью как-то не очень гармонично смотрелось на большой тарелке. Хотя, в Москве, это частая практика в ресторанах.
Ресторан Asado в Москве

Теперь главное блюдо, которое я заказал — это стейк, приготовленный на гриле. Я предпочитаю мясо хорошей прожарки и до сих пор не привык к этим терминам. Посему официантке объяснил просто — хорошо прожаренный, но не засушенный. В итоге принесли вот такое блюдо. Всё просто — мясо и соусы. И приготовлено было — как надо. Мясо было очень вкусным, а соусы удачно дополняли этот вкус.
Ресторан Asado в Москве

В общем, этот ресторан посетить обязательно надо. Попробовать мясо. Здесь не только вкусно, но и приятно проводить время.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.9/10 (7 votes cast)
Ресторан Asado в Москве, 9.9 out of 10 based on 7 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *