О Хабаровске и его окрестностях на телеканале НТВ

Posted by Andrey Svinchukov in Видео | Tagged , | Leave a comment

Буквально в субботу на телеканале НТВ вышла в эфир программа «Поедем, поедим!», в которой рассказывалось про город Хабаровск. Кто не видел вот она:

В принципе, мне программа понравилась, хоть и просматривается некая рекламная подоплека. Ведущий Джон Уоррен, со своим британским акцентом, очень захватывающе рассказывает о городе, традициях, еде и просто увиденном.

Аннотация к этой программе на сайте телекомпании выглядит так:

«Джон Уоррен отправляется в Хабаровск! Там он найдет мост, изображенный на самой крупной российской купюре, спустится в тоннель под Амуром, погуляет по улицам с медведями и нырнет в бассейн под открытым небом. Британец также устроит соревнование с амурским тигром и пожарит блины… на лопате. А еще попробует традиционные нанайские блюда и приготовит сочную свинину по-хабаровски.»

Правда вот в самой программе про тунель под Амуром, я не увидел (может не внимательно смотрел), а в рецепте мяса написано «Свинина по-хабровски». Но, это — мелочи. Будем надеяться, что программа будет способствовать привлечению туристов в наши края.

UPD:

Агентство «ВостокМедиа» сообщает, что за визит съемочной группы НТВ платило правительство Хабаровского края. Сумма составила почти 400 тысяч рублей. На мой взгляд не много, если, действительно, как-то эта программа будет способствовать продвижению туристического потенциала Хабаровского края.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.8/10 (5 votes cast)
О Хабаровске и его окрестностях на телеканале НТВ, 9.8 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *