Название второй заметки и латинскими символами. Так уж получилось. А рассказать (и показать), в этот раз, я хочу про один из многочисленных пабов Москвы – “One More pub”.
Этот паб открылся совсем недавно. А находится он в районе Белорусского вокзала. Как видно из рекламной надписи на фотографии выше – сюда приглашали полакомится. Объявление на дверях гласило о том, что пластиковые карточки не принимаются и надо заранее позаботится о наличных деньгах.
Пойдемте во внутрь.
Первая фотография – как всегда интерьера. Это не единственный зал в этом пабе. И этот зал – такой, если можно так выразится, барный. Хотя есть пара столиков с нормальными сидячими местами.
На этой фотографии можно увидеть официанток в белых футболках.
А вот этот элемент оформления мне очень понравился. На окнах выполнены такие иллюстрации.
Меню. Сразу про цены – они очень не маленькие. Даже скажу больше – они неоправданно большие.
Учитывая выше сказанное про цены, заказал не много. Салат “Цезарь”. посмотрите на блюдо – очень оригинальное приготовление. Напоминает конструктор – доготовь салат сам.
И если, вышеприведенный салат хоть и недоделан, но вполне съедобный. То вот заказанный, за тысячу рублей, стейк рибай хорошей прожарки, был совершенно никаким. И даже не спасал идущей с ним в комплекте соус Нью-Йорк. Я, конечно, не часто ем стейки, и возможно, чего-то не понял, но этот кусок мяса мне не понравился.
А в заключении моего ужина, мне принесли счет вот в такой розовой книжке.
Возможно, сейчас этот паб уже заработал в полную силу, карточки принимаются, мясо стало вкусным. А обстановка там очень хорошая и душевная.