One More pub

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , , | Leave a comment

Название второй заметки и латинскими символами. Так уж получилось. А рассказать (и показать), в этот раз, я хочу про один из многочисленных пабов Москвы — «One More pub».

One More pub

Этот паб открылся совсем недавно. А находится он в районе Белорусского вокзала. Как видно из рекламной надписи на фотографии выше — сюда приглашали полакомится. Объявление на дверях гласило о том, что пластиковые карточки не принимаются и надо заранее позаботится о наличных деньгах.

Пойдемте во внутрь.

Первая фотография — как всегда интерьера. Это не единственный зал в этом пабе. И этот зал — такой, если можно так выразится, барный. Хотя есть пара столиков с нормальными сидячими местами.
One More pub

На этой фотографии можно увидеть официанток в белых футболках.
One More pub

А вот этот элемент оформления мне очень понравился. На окнах выполнены такие иллюстрации.
One More pub

Меню. Сразу про цены — они очень не маленькие. Даже скажу больше — они неоправданно большие.
One More pub

Учитывая выше сказанное про цены, заказал не много. Салат «Цезарь». посмотрите на блюдо — очень оригинальное приготовление. Напоминает конструктор — доготовь салат сам.
One More pub

И если, вышеприведенный салат хоть и недоделан, но вполне съедобный. То вот заказанный, за тысячу рублей, стейк рибай хорошей прожарки, был совершенно никаким. И даже не спасал идущей с ним в комплекте соус Нью-Йорк. Я, конечно, не часто ем стейки, и возможно, чего-то не понял, но этот кусок мяса мне не понравился.
One More pub

А в заключении моего ужина, мне принесли счет вот в такой розовой книжке.
One More pub

Возможно, сейчас этот паб уже заработал в полную силу, карточки принимаются, мясо стало вкусным. А обстановка там очень хорошая и душевная.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
One More pub, 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *