Как-то останавливался на пару ночей в этой гостинице, и однажды вечером посетил местный ресторан. Главной достопримечательностью этого ресторана является вот этот купол.
В продолжении заметки – буквально три фотографии. Интерьер и два блюда.
Вот так выглядит интерьер этого ресторана. Очень приятная обстановка. Обзорные окна. Красивая и романтическая сервировка. Мягкие полукруглые кресла. В общем – всё очень хорошо.
По уже сложившейся традиции – заказал салат Цезарь. Здесь он оригинальный – очень свежие и сочные листы салата, большие куски курицы с красивой румяной корочкой, отличный и тонко порезанный сыр, а ещё в нем – перепелиные яйца. Стоит отметить и отличный соус, которым заправлен салат. В общем – очень вкусно.
А это – крем-суп из грибов и сыра. Также здесь сухарики из белого хлеба и веточка увядающего укропа. В принципе – тоже вкусно.
В заключении хочу сказать, что в принципе в этом ресторане очень хорошо и вкусно. Правда есть одно “но” – здесь очень высокие цены. Они по-истине ресторанные, поэтому людям со средним достатком, тут не разгуляться. А посетить ресторан в гостинице Меридиан надо обязательно только ради того, что бы полюбоваться видом города Владивостока “с высоты”.
Кстати, некоторым временем раньше, я жил в этой гостинице и сделал несколько фотографий из окна своего номера. Посмотреть их можно вот в этой заметке.
На этом – пока всё, но про места общественного питания заметки ещё будут.