Ужин на берегу Средиземного моря

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , | Leave a comment

Так уж получилось, что на берегу Средиземного моря я ужинал пока всего один раз. Вот на берегу Японского моря – очень много, на берегу Охотского – тоже несколько раз, даже на берегу Красного моря пару раз. А вот на берегу Средиземного – один. В общем, решил, показать вам очередную порцию израильских блюд, которые были откушаны в кафе на самом берегу моря.

Ужин на берегу Средиземного моря

К сожалению, заметил за собой, что очень плохо запоминаю названия блюд, поэтому – всё ассоциациями. На первой фотографии салат типа греческого, но в отличии от тех, что готовят в большинстве кафе, здесь он с более насыщенным вкусом.

В продолжении – ещё несколько блюд.

Это блюдо я совершенно не помню по названию и даже на вкус, но само блюдо – это вот эти два шарика салата, а всё остальное – это бесплатное приложение к салату. Да, именно так подают блюда в Израиле.
Ужин на берегу Средиземного моря

А это, просто был заказан хлеб. Но, опять же – в Израиле, не бывает, что-то просто. К хлебу идут соусы – зеленый и белый. Зеленый – фисташковый и немного островатый, а белый – майонезный с зеленью.
Ужин на берегу Средиземного моря

А вот тоже блюдо – бонус от кафе. Запеченные на углях креветки и овощи с грибами.
Ужин на берегу Средиземного моря

Картофель фри с кусочком мяса, зеленью и салатом. Всё это заправлено вкуснейшим средиземноморским соусом.
Ужин на берегу Средиземного моря

Главное блюдо еврейской кухни – хумус. В этом кафе выбрали его с грибами, зеленью и паприкой.
Ужин на берегу Средиземного моря

Фаршированный лаваш – это моё название. Он подаётся со стеблями салата и мелконарезанными овощами.
Ужин на берегу Средиземного моря

М ещё одно блюдо с овощами – это фаршированные баклажаны под запеченным сыром.
Ужин на берегу Средиземного моря

На этом – пока всё, но заметки про Израиль и израильскую кухню ещё обязательно будут.

Но, а совсем скоро буду на берегу Японского моря, где наверняка будет ужин :).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *