Сегодня – коротенький рассказ про кафе-бар Flober, которое находится (или находилось) в центре города Владивостока. Был я в этом заведении несколько лет назад, поэтому даже и не знаю работает это кафе-бар сейчас или нет.
В общем, в продолжении заметки – несколько фотографий интерьера и пара блюд из этого кафе.
Насколько я узнал от местных жителей, это место считается довольно престижным по опять же, извините за каламбур, местным понятиям. В общем, было решено один “деловой” ужин провести именно там. По пришествию – действительно, место оказалось очень солидным.
Довольно основательная и дорогая мебель, арки, мозаики, люстры, зеркала и прочие элементы дорогих интерьеров присутствовали в дизайне данного помещения. Немного портил всё ЖК-телевизор на одной из стен, но в целом, создалось впечатление дорогого ресторана.
Традиционно – проверка кухни. Заказал свой любимый салат “Цезарь”. Очень люблю этот салат, поэтому часто в моих “ресторанных” обзорах он присутствует. И вот на манерной тарелке мне подали заказанное блюдо. Первое, что впечатлило – это размеры курицы в этом салате. И это, наверное, самые большие кусочки курицы, которые я встречал в салатах данного наименования. Сразу скажу, что размер никак не повлиял на вкус – всё очень достойно. Свежие листы самого салата, сыр – пармезан, соус – всё превосходно.
На горячее было заказано мясо с томатным соусом и картофелем фри. Всё это было выложено на салатном листе и с помидорами “чери” и укропчиком. Соус в котором было приготовлено мясо – просто потрясающий, но а томатный соус – просто томатный, ничего особенного. В целом – блюдо тоже на пять балов.
Ещё один элемент интерьера на прощание.
В заключении, пара слов – дорого, стильно, не стыдно провести деловую беседу за вкусными закусками. Или просто провести вечер, вкусно поужинав.
Рекомендую этот кафе-бар в городе Владивостоке.