Полёт с авиакомпанией Аврора из Хабаровска во Владивосток

Posted by Andrey Svinchukov in Фоторепортажное | Tagged , , | Leave a comment

В июне прошлого года летал во Владивосток на Медиасаммит. В продолжении заметки — небольшой фоторассказ о полёте.

Традиционное фото при посадке в самолет. Кстати, именно такие фото стали некой моей фобией и я делаю такие фотографии практически перед каждым полётом. Вот только когда идешь по телескопическому трапу; например в Шереметьево, сделать такую фотографию очень сложно. А скоро и в Хабаровске, в новом аэропорту, будут такие трапы.

Аэрбас 320-й. Все пассажиры на местах. Готовимся к взлёту.

Стюарт или борт-проводник, как кому удобно.

Бортовой журнал авиакомпании Аврора.

Практически сразу после взлёта начинают раздавать еду. Лететь из Хабаровска во Владивосток меньше часа, поэтому здесь ланч раздают очень быстро.

Получил свой поёк — бутерброд с ветчиной и чай с лимоном. Кстати, хочу отметить, что бутерброд и самый обычный, но довольно вкусный. И ещё, почему-то последнее время совершенно перестал пить кофе в полёте. Как-то мне он совсем не по вкусу. Поэтому — заказываю именно чай с лимоном — и жажду удаляет и даже немного тонизирует.

Не успев дожевать бутерброд, самолет приступил к снижению. Бортпроводники оперативно начали собирать мусор от еды. И кстати, надо отдать должное, что на этом рейсе, не смотря на то, что загорелась табличка «Пристегнуть ремни», можно было спокойно, ещё минут десять, ходить по салону. С пониманием относятся к пассажирам, что кому-то куда-то надо. И вот приземлились в аэропорту города Владивосток.

На этом про полёт всё. Про другие полёты ещё заметки обязательно будут.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
Полёт с авиакомпанией Аврора из Хабаровска во Владивосток, 10.0 out of 10 based on 4 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *