Сегодня расскажу и покажу вам пивной ресторан немецкой кухни Beerhaus.
Я в этом ресторане был дважды – первый раз мы дегустировали здесь пиво Крушовица, и тогда я не фотографировал. Во второй раз я зашел сюда совершенно случайно в поисках, где бы пообедать. А тут, оказывается есть бизнес-ланч. В продолжении – еще несколько фотографий с этого обеда.
Так ресторан выглядит с наружи, и как можно увидеть – находится он в подвальном помещении.
Внутри все очень красиво и стильно оформленно. Вот, камин, деревянные столики и стулья, каменные своды проемов, вещи под старину.
Деревянные полочки с различными предметами, которые тоже говорят о чем-то древнем.
Люстры.
Обслуживающий персонал в униформе, очень вежливые и обходительные девушки. На фото не очень получилось, но, поверьте на слово. :)
Переходим к еде. Как я уже упомянул – попал я сюда на бизнес-ланч. Поэтому, никаких специальных блюд немецкой кухни тут не увидете. Хотя, возможно и эти блюда имеют какое-то отношение к специализации данного заведения.
Салат с баварскими кобасками, огурцом, яйцом, сыром и заправленный каким-то легким майонезным соусом.
Такой вот кусочек хлеба.
Борщ. Специфика его варения здесь – это очень мелко порезанные ингредиенты. И это, поверьте, очень приятно, хотя и может показаться каким-то детским питанием.
И, итоговое блюдо – это запеченный картофель с помидорами и мясом под сыром. Подается он на сковородке. Мне очень понравился, и не только вкусом, а ещё и тем, что на сковордке практически небыло жира. Как это у них получилось, я не знаю, потому как все блюда, заказываемые на сковороде, обычно, довольно жирные.
Да, еще, конечно был чай.
Остается добавить, что такой бизнес-ланч стоит 350 рублей. Возможно для Хабаровска – это дорогова-то, но поверьте, он того стоит.