Уже не раз говорил, что я большой любитель корейской кухни. И хотя я не пробовал ещё многие блюда, для меня суп юкедян – это вершина всех супов мира по насыщенности вкуса и консистенции состава.
В общем, когда я узнал про существовании в Хабаровске кафе корейской кухни GANGNAM, я непременно захотел посетить его. И посетил в один из обеденных перерывов в работе.
Предлагаю вам обзор этого кафе.
Начнем, как всегда, с интерьера. И как можно увидеть – здесь всё в корейском стиле. Коричневые и шоколадные цвета, элементы корейской культуры – всё здесь.
Один из залов оформлен и старинным кирпичем и фресками под него.
Переходим к меню. Объемный том :)
А всё потом, что оно – с картинками. Красочное, глянцевое, наглядное. Есть даже описания блюд.
Вообще – это классный маркетинговый ход – видно как должно в итоге быть блюдо, которое вы заказали.
Как отмечал выше, я пришёл сюда в обед. Поэтому, есть меню и бизнес-ланча. Изучаем его и заказываем.
В такой коробочке находятся столовые приборы. Оригинально.
И вот, первое блюдо и соус.
А вот и традиционный набор салатов в корейском ресторане. Здесь – морковь, древесные грибы, морская капуста, кимчи и лоба. Кстати, всё, кроме кимчи, не острое.
А вот и мой любимый суп – юкидян. Здесь он приготовлен на хорошем уровне, разве, что порция в бизнес-ланче немного меньше традиционной.
Это ещё один супчик типа куксу, тоже довольно вкусное блюдо.
А это блюдо было заказано отдельно от бизнес-ланча.
И вот ещё, не традиционное для корейцев блюдо – сладкий десерт. В самой Корее его едят только дети.
На этом – всё, но про кафе и рестораны, в том числе и корейской кухни, ещё расскажу.