Виктор Ишаев: «Я теперь свободный человек»

Posted by Andrey Svinchukov in Официально, Рассуждения, Фотоподмеченное, Фоторепортажное | Tagged , , , | Leave a comment

Так уж получилось, что мне довелось немного поприсутствовать на том историческом совещании, где из уст президента прозвучали слова благодарности в адрес Виктора Ивановича Ишаева.

Эта фотография сделана еще до совещания — Виктор Иванович разговаривает с кем-то по телефону.

Виктор Иванович Ишаев

В продолжении — фотографии уже за столом в зале, где проходило само совещание по ходу ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке.

Заседание еще не началось, все в ожидании, Виктор Иванович тоже. Этот внимательный взгляд знаком многим.

Виктор Иванович Ишаев

В руках у Виктора Ивановича сводка с последними данными по обстановке с затоплением на Дальнем Востоке. И несомненно министр-полпред готов доложить президенту страны самые точные данные по сложившийся ситуации.

Виктор Иванович Ишаев

Взгляд Виктора Ивановича на кого-то из коллег-министров.

Виктор Иванович Ишаев

Пока ждали Владимира Владимировича — говорили о разном. Игорь Владимирович Шувалов в шутку предупредил собравшихся, что лучше долго не выступать, и что если кто будет говорить больше трех минут — у их министерств будет уменьшено бюджетное финансирование. На что незамедлительно отреагировал Виктор Иванович — что сэкономленные деньги надо отдать тем кто вообще не будет выступать. Всех это очень повеселило.

Виктор Иванович Ишаев

В задумчивости…

Виктор Иванович Ишаев

Виктор Иванович внимательно слушал и разговаривал со своими коллегами.

Виктор Иванович Ишаев

Самое интересное, что он знал о своем будущем освобождении от должности и более того — именно он предложил президенту ту новую должность, что была озвучена на этом совещании — Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе. Такая должность должна дать больше полномочий в решении проблем и развитии Дальнего Востока.

Виктор Иванович Ишаев

Вот такое заседание во Владивостоке. Вот таким на нем был Виктор Иванович Ишаев.

Но, а по окончании совещания, когда мы уже покинули Дом переговоров, Виктор Иванович и сообщил, что он теперь свободный человек. И прозвучало это очень оптимистично!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (7 votes cast)
Виктор Ишаев: "Я теперь свободный человек", 10.0 out of 10 based on 7 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *