Кафе «Как дома»

Posted by Andrey Svinchukov in Официально, Фотоподмеченное | Tagged , , , | Leave a comment

Решил с сегодняшнего дня начать ограничивать себя в еде, но об этом в заключительной части заметки, а пока — рассказ об очередном месте общественного питания.

Кафе "Как дома"

Сегодня это кафе с очень заманчивым названием — «Как дома». Находится оно на ул. Серышева в Хабаровске.

Предлагаю зайти во внутрь, т. е. посмотреть продолжение заметки, где покажу фотографии и расскажу о том, что там есть поесть и как там вообще.

Интерьер кафе очень простенький. Вот барная стойка.

Кафе "Как дома"

Вот столики. Сказать, что этот интерьер напоминает дом будет не правильно. Скорее всего — он напоминает столовую. Хорошо оформленную для столовой, но все-таки столовую.

Кафе "Как дома"

Перейдем к еде.

Зашли мы в это кафе не специально, а именно, что бы пообедать. Времени искать что-то было некогда, ехать в знакомое тоже совершенно не представлялось возможным. Взяли меню, которое простенько оформлено и нас сразу предупредили что повора нет и многое приготовить нам не смогут. В обед и нет повора. Взяли то, что можно было приготовить.

Салат «Восточный». Вкусный. Цена в 150 рублей оправдана.

Кафе "Как дома"

Салат «Цезарь». Съедобный, но не восторг. И я впервые увидел розоватый соус, которым был заправлен этот салат. Стоимость такового — 160 рублей.

Кафе "Как дома"

Бульон с яйцом понравился, хотя очень обычный и опять же — не домашний, а как в заводских столовых советских времен.

Кафе "Как дома"

Вареники с картошкой. В отсутствии повора, они наверняка были сварены из пачки, хотя не исключаю варианта, что они их сами налепили и заморозили. Какого-то специального вкуса ожидать он них нет смысла. Есть можно. Стоимость — 80 рублей за порцию.

Кафе "Как дома"

И ещё одно блюдо было заказано — это пицца. Обычная, и как написано в чеке «классическая» пицца. Она довольно не большая, и честно сказать — почти не съедобная. Хотя у нее есть одна оригинальная особенность — приготовлена она толи на песочном, то ли на очень слоеном тесте. Стоимость 250 рублей, и заказывать я вам её не советую.

Кафе "Как дома"

Чай в очень домашних кружечках. Наверное, это единственное, что здесь напоминает дом.

Кафе "Как дома"

Еще одна чашечка и чек на троих за обед. О стоимостях судите сами. Еда — так, если забежать и пообедать — пойдет. Возможно, что блюда, которые готовит повор тут вкуснее. Если расскажите — буду рад.

Кафе "Как дома"

И чуть не забыл написать! В этом кафе очень хороший Wi-Fi с довольно приличной для кафе скоростью выхода в сеть Интернет.

Теперь о том, с чего начал — решил немного похудеть. Получится или нет не знаю, но надо постараться.

Решил, как минимум ограничить себя в мучном, сладком, газированной воде, жаренном и другими прелестями кулинарии. Дальше — посмотрим.

В общем, к следующему обзору какого-нибудь очередного кафе, расскажу, удалось ли мне сбросить лишние килограммы и сколько.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.2/10 (6 votes cast)
Кафе "Как дома", 9.2 out of 10 based on 6 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *