Ресторан во владивостокской гостинице «Меридиан»

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , | Leave a comment

Как-то останавливался на пару ночей в этой гостинице, и однажды вечером посетил местный ресторан. Главной достопримечательностью этого ресторана является вот этот купол.

Ресторан во владивостокской гостинице "Меридиан"

В продолжении заметки — буквально три фотографии. Интерьер и два блюда.

Вот так выглядит интерьер этого ресторана. Очень приятная обстановка. Обзорные окна. Красивая и романтическая сервировка. Мягкие полукруглые кресла. В общем — всё очень хорошо.
Ресторан во владивостокской гостинице "Меридиан"

По уже сложившейся традиции — заказал салат Цезарь. Здесь он оригинальный — очень свежие и сочные листы салата, большие куски курицы с красивой румяной корочкой, отличный и тонко порезанный сыр, а ещё в нем — перепелиные яйца. Стоит отметить и отличный соус, которым заправлен салат. В общем — очень вкусно.
Ресторан во владивостокской гостинице "Меридиан"

А это — крем-суп из грибов и сыра. Также здесь сухарики из белого хлеба и веточка увядающего укропа. В принципе — тоже вкусно.
Ресторан во владивостокской гостинице "Меридиан"

В заключении хочу сказать, что в принципе в этом ресторане очень хорошо и вкусно. Правда есть одно «но» — здесь очень высокие цены. Они по-истине ресторанные, поэтому людям со средним достатком, тут не разгуляться. А посетить ресторан в гостинице Меридиан надо обязательно только ради того, что бы полюбоваться видом города Владивостока «с высоты».

Кстати, некоторым временем раньше, я жил в этой гостинице и сделал несколько фотографий из окна своего номера. Посмотреть их можно вот в этой заметке.

На этом — пока всё, но про места общественного питания заметки ещё будут.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
Ресторан во владивостокской гостинице "Меридиан", 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *