«СКА-Нефтяник»: 65 лет в игре. И мои рассуждения о хоккее с мячом.

Posted by Andrey Svinchukov in Видео, Официально | Tagged , | Leave a comment

Почему-то только сейчас увидел этот фильм смотированный пресс-службой хоккейного клуба «СКА-Нефтяник» к 65-и летию клуба.

Несколько слов, почему я люблю именно этот хоккей и нашу команду — в продолжении.

Исторический фильм из фотографий посмотрел с удовольствием, вспомнил детство, когда еще совсем маленьким ходил на Чемпионат мира по хоккею с мячом, который проходил на стадионе им. Ленина в 1981 году.

Потом сам пытался заниматься этим видом спорта, больших результатов не достиг, но благодаря этому хоккею, научился кататься на коньках.

Вспомнил молодость, как с удовольствием ходил на «Нефтяник» с друзьями, просто поболеть за «СКА-Нефтяник». Причем часто в довольно сильный мороз.

Дальше, когда серьезно стал заниматься фотографией — ходил уже не просто болеть, но и сделать кадры, что бы потом рассказать о матче в сети Интернет.

По возможности, посещал и матчи, которые проводила наша команда в Москве — в крытом стадионе «Крылатское».

А потом, когда губернатором Хабаровского края В.И.Ишаевым было принято решение о строительстве крытого стадиона для хоккея с мячом в Хабаровске, активно поучаствовал в анализе существующих мировых стадионов для хоккея с мячом. Было проанализировано пара десятков всяких разных — от быстро и временно-возводимых до серьезных сооружений вроде таких как в Крылатском.

К сожалению, не смог побывать на открытие Арены «Ерофей» и первых играх этого сезона, но очень рад, что наша замечательная команда получила такую площадку.

В следующем году в Хабаровске будет проходить Чемпионат мира и это просто отлично! Будем болеть уже за Сборную России, в которую, надеюсь, войдут и игроки «СКА-Нефтяника».

Пока же — желаю нашей хоккейной команде отлично выступить в этом сезоне и как минимум войти в тройку лучших!

Болельщикам же — активной поддержки нашей команды. И пусть новая Арена наполняется новыми зрителями.

Всем добра и счастья!

P.S. Скоро — пост про болельщиков. С фотографиями.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
"СКА-Нефтяник": 65 лет в игре. И мои рассуждения о хоккее с мячом., 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *