Пока что лучший горнолыжный курорт «Горный воздух»

Posted by Andrey Svinchukov in Фотоподмеченное | Tagged , , , , | Leave a comment

В декабре 2012-го года я уже рассказывал и показывал в своих заметках про горнолыжный комплекс «Горный воздух», который располагается на острове Сахалин в городе Южно-Сахалинск.

В 2018-м году я вновь побывал в этом месте, и могу с уверенностью сказать, что этот горнолыжный комплекс до сих пор остаётся лучшим на Дальнем Востоке России.

В преддверии нового горнолыжного сезона — очередная, небольшая заметка про этот рай для любителей горнолыжного спорта. В продолжении — несколько фотографий с небольшим описанием.

 

Так выглядит город Южно-Сахалинск с высоты горнолыжного комплекса. Это практически самая высокая точка. А скатываться можно практически до самой равнины, где расположился город.

В этот раз я был здесь в рамках Медиафорума, который проводит компания «PrimaMedia» в разных регионах Дальнего Востока.

Напомню, что количество различных трасс для спуска здесь уже более десятка.

Потрясающие подъемники доставят вас на самую вершину горы.

Участники почти последних заездов. До закрытия сезона — буквально неделя. Но это на этих фото, а сейчас уже совсем скоро открывается новый сезон катания. Уверен, что самый крутой дальневосточный горнолыжный курорт, порадует своих посетителей не только классными трассами, но и запоминающимися мероприятиями.

В общем, я хоть и не фанат данного вида спорта, рекомендую всем приехать на остров Сахалин и попробовать покататься с хорошей горки. Но, а я по-возможности, как-нибудь ещё расскажу, что есть здесь, на комплексе и вообще на Сахалине.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Пока что лучший горнолыжный курорт "Горный воздух", 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *