Кафе Pizza есть!

Posted by Andrey Svinchukov in Без рубрики, Фотоподмеченное | Tagged , , | 21 комментарий

Добрался как-то с детьми и моим владистокским коллегой до этого кафе, а точнее пиццерии “Pizza есть”.

Кафе Pizza есть!

В этом кафе однажды побывали блогеры Хабаровска – их пригласили туда владельцы кафе и устроили дегустацию пиццы. Я же туда не пошел, потому что, традиционно дегустирую, смотрю обслуживание и обстановку в естественных условиях и конечно, оплачивая свои заказы самостоятельно.

В общем, в продолжении – самый независимый обзор этого кафе.

Начну с того, что это кафе работает по принципу самообслуживания. Подходишь к стойке и общаешься с девушкой. Девушка очень вежливая, все рассказала про предлагаемые виды пиццы и я сделал заказ.
Кафе Pizza есть!

Меню здесь есть прямо на стойке заказа, а специальные предложения – на черной доске.
Кафе Pizza есть!

За приготовлением пиццы можно наблюдать через окошко. Здесь же была замечена табличка с радостной надписью “Зона WiFi”.
Кафе Pizza есть!

Общий вид на зал. Пластиковые столы и стулья не очень удобны для сидения, но зато яркие. За дальним столиком расположилась семья с детьми, которым от кафе были вручены какие-то подарки в честь Дня города.
Кафе Pizza есть!

Стены кафе увешаны различными фотографиями и детскими рисунками. Кстати, надо отметить, что кафе очень привлекает маленьких детей. При нас, одна мама еле утащила ребенка из этого кафе – совсем не хотел уходить.
Кафе Pizza есть!

В качестве напитков, кроме традиционного чая, взяли лимонад местного изготовления, т.е. тот, что делается здесь, в кафе. Детям он как-то не понравился, а я выпил с удовольствием.
Кафе Pizza есть!

Переходим к главным блюдам этого заведения – пиццам, о которых по готовности сообщала девушка за столом заказов и я забирал их от туда. К своем сожалению, я куда-то подевал чек с наваниями заказанных пицц, поэтому могу ошибиться.

Важное замечание – все пиццы заказывали на самой тонкой подложке, на стоимость это не влияет, но пиццу я люблю именно такую.

Если, не ошибаюсь – эта под названием “Пепперони без цуккини”. Очень понравилась детям. Да и мне тоже. Класика и простота всегда в выигрыше.
Кафе Pizza есть!

Пиццы подаются на фирменных деревянных подносах.
Кафе Pizza есть!

Эту пиццу выбрал я лично, потому что люблю бекон и никогда не встречал его в пицце. Называется она “Фунги ди Порчини”. Съедобна, но в каком-то диком восторге от неё я небыл. Дети вообще не стали есть.
Кафе Pizza есть!

А это, третья из заказанных пицц, острая. Как называется точно – не помню, но её прелесть в том, что там есть очень острый перец. Мне очень понравилась (все-таки острое это моё), дети тоже поели с удовольствием.
Кафе Pizza есть!

Вот этот самый жгучий зеленый перчик крупным планом.
Кафе Pizza есть!

Есть здесь и свой фирменный соус. Довольно приятный на вкус, но – на любителя.
Кафе Pizza есть!

Конечно, я проверил и скорость Интернета через доступный Wi-Fi. Показатели оказались не очень хорошими, но затвитить что-нибудь можно.
Кафе Pizza есть!

В общем, такое вот оно это кафе-пиццерия. Думаю, что как-нибудь, заеду туда ещё с детьми и целью попробовать другие блюда.
Кафе Pizza есть!

Пока всё, но как-нибудь расскажу ещё о каком-нибудь кафе, где побывал.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.9/10 (12 votes cast)
Кафе Pizza есть!, 9.9 out of 10 based on 12 ratings

21 отзывов на Кафе Pizza есть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *