Продолжаю заметки с тайского острова Ко-Чанг. Сегодня, я покажу и расскажу вам про ресторан отеля Sea View.
На фотографии выше – вход в ресторан. А в продолжении заметки ещё несколько фотографий и оформления ресторана и некоторых его блюд.
Ресторан довольно стильный – здесь всё из дерева. Очень вместительный. Есть столики для двоих, есть для компании на несколько человек.
Кстати, в этом же ресторане, утром, проходят завтраки в виде шведского стола. А к вечеру всё преображается, становится уютно и тепло.
А вот какой красивый вид открывается с этого ресторана. Как, вы понимаете, вид на море. Очень приятно здесь вечером посидеть, поесть и посмотреть на море.
Переходим к блюдам местной кухни. На закуску были заказаны греночки с очень вкусным соусом на основе морской капусты, но с таким количеством приправ, что это было очень вкусно. Кстати, гренки здесь не просто так, а с салатом, морковкой и двумя маленькими помидорками.
Названия салатов я совершенно не помню, впрочем как и градиенты. Замечу лишь одну особенность, что они сразу не перемешиваются с соусом. Его можно добавить в нужном количестве самостоятельно.
Ещё один салат.
А вот на следующей фотографии не отдельное блюдо, а нарезка салата и овощей для шашлыка. Сначала, я не понял, что это, потому как его принесли отдельно от мяса, но потом – дошло. Здесь несколько видов листа салата, морковь, лук, помидоры.
А вот и сам шашлык. Кроме мяса здесь ещё запеченный ананас и помидор. И ещё очень вкусный соус.
А вот это блюдо мы ждали очень долго, но не потому, что его долго готовили, а потому, что таец, который принимал заказ, забыл его записать. Но, это не страшно, всё-равно никуда не торопились.
Это – рыба. Рыба под названием барракуда. Опять же – подается с овощами, салатом, лаймом и соусом. Запечена эта рыбка в нежном белом соусе. Очень вкусно!
На этом про ресторан гостиницы Sea View я заканчиваю, но про другие кафе и рестораны ещё будет много заметок.