Обзор шашлыка классического из курицы

Posted by Andrey Svinchukov in Обзор, Фотоподмеченное | Tagged , , | Leave a comment

Давненько я что-то обзоров не делал. И вот сегодня решил вспомнить раннюю осень этого года и выезд на природу, куда в спешке и по очень выгодной цене было взято замаринованное и замороженное мясо курицы в банке под названием «Шашлык классический» производителя «РусОпт».

Обзор шашлыка классического из курицы

Это «мясо» было куплено в магазине «Светофор» в Хабаровске, оно было хорошо заморожено и не предвещало ничего необычного. Что там необычного — смотрите в продолжении заметки.

После размораживания и вытаскивания от туда четырех кусочков мяса (две ножки и два бедра) в банке осталось вот столько жидкости с плавающим луком — почти половина.
Обзор шашлыка классического из курицы

Т.е. реально мясо там было не больше килограмма. Остальное — это вода, но или маринад с кусочками лука. Поверьте, я думал увидеть там гораздо больше курицы.
Обзор шашлыка классического из курицы

На крышке указаны технические условия по которым изготавливается данная продукция. И тут возникает вопрос — неужели кто-то действительно придумал такие условия при которых количество мяса равно количеству жидкости? Или условия просто нарушены?
Обзор шашлыка классического из курицы

Честно скажу — разбираться в данном вопросе совсем не хотелось. В любом случае — эту продукцию я больше покупать не буду даже за символические деньги. Тем более, что и на вкус это мясо было не очень.

Покупать вам или нет — решайте сами. Я лишь, просто написал о том, что может вас ожидать в подобной банке при приезде на природу.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
Обзор шашлыка классического из курицы, 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *